無料ホームページなら お店のミカタ - 

cafe Lazuli | 日記 | 酵母くん



cafe Lazuli 日記

TOP > cafe Lazuli 日記 > 酵母くん

酵母くん (2011.10.18)

cafe Lazuliではホシノの天然酵母を使用しています。
香りも豊かで味に深みのある美味しいパンが焼けます。イチジクとチョコのパンにはヨーグルト酵母を使います。少し酸味があってフルーツのパンに良く合います。
そしてあんぱんや味噌ごぼうパンにあう和の自家製酵母をただいま育成中!
豆乳たっぷりのパンや酒粕酵母で風味豊かなパンを目指します。
どうぞご期待ください。coming soon!

日記 一覧へ戻る


このページのトップへ

【PR】 暖(だん)カイロプラクティックとみた指圧 参道治療院エポック レンタルボックスnanahana~七華~ メリディアンメソッドセラピスト スペシャルトレーニングスクールスタンドミヤマチ425